BARREL-DNA
Jedes Fass wird individuell für das
Kunstwerk importiert -
und das aus aller Welt
Spanien
Frankreich
Italien
Österreich
Madeira
Dominikanische
Republik
Süd-Afrika
Spanien
Frankreich
Italien
Österreich
Madeira
Dominikanische
Republik
Spanien
Frankreich
Italien
Österreich
Madeira
Dom.
Rep.
Spanien
Frankreich
Italien
Österreich
Madeira
Dom.
Rep.
Süd-
Afrika
Früher waren Fässer eine beliebte Möglichkeit, Flüssigkeit aufzubewahren. Heute kommt dem Fass eine andere Bedeutung zu. Der Stahltank hat zum Aufbewahren von Flüssigkeit viele Vorteile, so wird das Fass heute gezielt verwendet, um dem Wein eine bestimmte Note zu verleihen.
Viele der Fässer kommen in ihrem Lebenszyklus an mehreren Orten zum Einsatz, bis schlussendlich ihr „Second Life“ als Kunstwerk bei BarrelArt beginnt.
Champagne
Burgund
Bordeaux
Nordspanien
Südspanien
Piemont
Toskana
Sizilien
Madeira
Steiermark
Niederösterreich
Burgenland
Dominikanische Republik
Oslo
Graz
Gleisdorf
Früher waren Fässer eine beliebte Möglichkeit, Flüssigkeit aufzubewahren. Heute kommt dem Fass eine andere Bedeutung zu. Der Stahltank hat zum Aufbewahren von Flüssigkeit viele Vorteile, so wird das Fass heute gezielt verwendet, um dem Wein eine bestimmte Note zu verleihen.
Viele der Fässer kommen in ihrem Lebenszyklus an mehreren Orten zum Einsatz, bis schlussendlich ihr „Second Life“ als Kunstwerk bei BarrelArt beginnt.
Champagne
Burgund
Bordeaux
Nordspanien
Südspanien
Piemont
Toskana
Sizilien
Madeira
Steiermark
Niederösterreich
Burgenland
Dominikanische Republik
Oslo
Graz
Gleisdorf
die DNA des Fass 32
Fass 32 ist ausschließlich BarrelArt Spirit & Cigar-Serien vorbehalten.
Wir bekamen das legendäre Fass 32, das seit 1992 auf der ganzen Welt unterwegs war, Anfang 2021 von Aeijst Gin in St. Nikolai (Steiermark)
14 Monate war das Fass gefüllt mit Aeijst Barrel-Aged Gin, Gewinner des „World-Spirts Award 2019“
Die Tonnellerie Remond, aus Frankreich bringt das Fass in der Steiermark bei Aeijst zum Einsatz
Ökotransport mit dem Segler (Fairtransport) für Tres Hombres von der Dominikanischen Republik nach Holland, als Fass 3/9
18 Jahre gefüllt mit Oliver´s Exquisito Vintage Rum, „der“ limitierte Rum der Dominikanischen Republik
Oliver & Oliver kaufte das Fass bei „Tanoaria Josafer” in Portugal als Madeira Cask für seinen “Exquisito Vintage Rum”
Josafer, portugiesischer Spezialfasshändler, kaufte es in Madeira
Einige Jahre mit Madeira gefüllt
Erstbefüllung im Burgund, einige Jahre mit Pinot Noir gefüllt.
Anfang zwanzigstes Jahrhundert, aus amerikanischer Eiche von einem französischen Fassbinder im Burgund gebaut, der Baum wurde vor ca. 250 Jahren in den USA gepflanzt
die DNA des Fass 32
Fass 32 ist ausschließlich BarrelArt Spirit & Cigar-Serien vorbehalten.
Wir bekamen das legendäre Fass 32, das seit 1992 auf der ganzen Welt unterwegs war, Anfang 2021 von Aeijst Gin in St. Nikolai (Steiermark)
14 Monate war das Fass gefüllt mit Aeijst Barrel-Aged Gin, Gewinner des „World-Spirts Award 2019“
Die Tonnellerie Remond aus Frankreich bringt das Fass in der Steiermark bei Aeijst zum Einsatz
Ökotransport mit dem Segler (Fairtransport) für Tres Hombres von der Dominikanischen Republik nach Holland, als Fass 3/9
18 Jahre gefüllt mit Oliver´s Exquisito Vintage Rum, „der“ limitierte Rum der Dominikanischen Republik
Oliver & Oliver kaufte das Fass bei „Tanoaria Josafer” in Portugal als Madeira Cask für seinen “Exquisito Vintage Rum”
Josafer, portugiesischer Spezialfasshändler, kaufte es in Madeira
Einige Jahre mit Madeira gefüllt
Erstbefüllung im Burgund, einige Jahre mit Pinot Noir gefüllt.
Anfang zwanzigstes Jahrhundert, aus amerikanischer Eiche von einem französischen Fassbinder im Burgund gebaut, der Baum wurde vor ca. 250 Jahren in den USA gepflanzt
die DNA der Fässer 13 und 14
5ème cru Classé, Margaux
Château du Tertre hatte die Fässer 15 Jahre, bis 2019 im Einsatz
die Qualitätsfässer wurden von der Tonnellerie Vicard in Cognac Frankreich und der Tonnellerie Sylvain in Bordeaux aus französischer Eiche mit mittlerem Toasting hergestellt.
Der Weinkritiker René Gabriel gibt dem Château du Tertre 2015, 19/20 Punkten und beschreibt den Wein:
Eine sensationelle Margaux-Delikatesse.
Best du Tertre ever!
Das ist der Beweis des absolut hohen Niveaus dieser Appellation.
Die Grand-Cru-Sensation dieses Jahrgangs im Bordeaux.
BarrelArt hat daraus die Limited Edition Nr.1 aufgelegt die teilweise noch lieferbar ist.
die DNA der Fässer 13 und 14
5ème cru Classé, Margaux
Château du Tertre hatte die Fässer 15 Jahre, bis 2019 im Einsatz
die Qualitätsfässer wurden von der Tonnellerie Vicard in Cognac Frankreich und der Tonnellerie Sylvain in Bordeaux aus französischer Eiche mit mittlerem Toasting hergestellt.
Der Weinkritiker René Gabriel gibt dem Château du Tertre 2015, 19/20 Punkten und beschreibt den Wein:
Eine sensationelle Margaux-Delikatesse.
Best du Tertre ever!
Das ist der Beweis des absolut hohen Niveaus dieser Appellation.
Die Grand-Cru-Sensation dieses Jahrgangs im Bordeaux.
BarrelArt hat daraus die Limited Edition Nr.1 aufgelegt die teilweise noch lieferbar ist.
Sie haben ein Fass, das Sie gerne als Kunstwerk wieder aufleben lassen wollen?
Gerne verarbeiten wir auch individuell angeschaffte Fässer zu Ihrem Unikat!